子育て・グッズ 新生児〜生後1ヶ月のときの誰も頼る人がいなかった場合、保育園の送迎ど… 新生児〜生後1ヶ月のときの誰も頼る人がいなかった場合、保育園の送迎どうしてましたか? 抱っこ?クーファン?抱っこ紐?ベビーカー? 未満児だ以上児だと、年齢によって使うものや対応も変わるかもですが…うちの保育園はベビーカー乗り入れできるので、ベビーカーかなーと思ってますがそういったとき皆さんどうされてるかなと思い質問しました! 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 生後1ヶ月 ベビーカー 新生児 年齢 クーファン 3人目のママリ🔰(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカー乗り入れできるならベビーカーで行きます! うちはバス通園なのでバス停までの行き帰りはおくるみ包んで抱っこで行ってます! 11月27日 mr_baby0725 コニーの抱っこ紐で行ってます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント