子育て・グッズ もうすぐ5か月の女の子です。いまだに目が合ってもほほえむことが少なく… もうすぐ5か月の女の子です。 いまだに目が合ってもほほえむことが少なく、 目が合うよりも天井やハンガーなどをみて微笑んでいることがよくあります。もちろんあやしたりして笑ってくれることもあるのですが、5か月手前になるのに、まだ天井やハンガーなどをみて笑っているのが気になっています🥺 新生児のころなどはよくあることだとは認識していますが、5か月になってもあるあるなのでしょうか?🥺 最終更新:21時間前 お気に入り 新生児 女の子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント なー あやして笑ってくれるなら全然気にする必要のない範囲だと思いますよ! 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント