コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
上の子が9月5日生まれで
コンビ肌着1枚で過ごしてました😅
1ヶ月はほぼ家の中ですし
11月頃になりやっと短肌着とコンビ肌着を重ね着し始めてやっと12月あたりでロンパースとか着始めた感じ🤔
服で体温調節は不可能なのでエアコンと加湿器で生きてました💦
上の子が9月5日生まれで
コンビ肌着1枚で過ごしてました😅
1ヶ月はほぼ家の中ですし
11月頃になりやっと短肌着とコンビ肌着を重ね着し始めてやっと12月あたりでロンパースとか着始めた感じ🤔
服で体温調節は不可能なのでエアコンと加湿器で生きてました💦
「妊娠・出産」に関する質問
産後2ヶ月になりますが、夫の愚痴を吐かせてください。 妊娠中期くらいに夫が友達の結婚式に招待され楽しみにしていたところ、私が39℃の高熱を出してしまいました。 早い診察でしたので感染症かどうかはわからなかった…
上の子が通ってる園でとある感染症がめちゃくちゃ流行していて、保育士さん達も感染したりしてかなり人手不足らしいです。 うちは産休中で出産間近ということもあり今週ずっと休ませてます。 ですが、来週の木曜日に計画…
もう限界でした。 産後、とにかく役立たずな夫が負担でたまらなくて このままではストレスで危ないと感じて 「実家に帰ってほしい」と伝えました… 育児は、大変です。 でも夫を育児するほうがしんどくて。 夫は、「わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
服装ってどこまで着さすか案外難しいですね🤨
今9月〜10月暑いしやっぱあまり重ねない感じですよね🥺
そうですね💦汗かいて痒くなっても困るから服装より室温湿度管理につとめました👍
住む地域にもよりますよね🤔うちは東京の隅っこでしたが、残暑はありましたね🤔
ちゃん
なるほど🤔
多分肌着いっぱいの服は数枚持っといて様子見ですよね🤔
そうですね💦室内で汗が出ないとしても、吐き戻し、うんち漏れなどで汚れますからね🤔多いに越したことはないかなと思います。
ちゃん
そですよね、未知数だ🥹
ありがとうございました😊