妊活 保険適応で採卵した時に未熟卵でその後その未熟卵が成熟卵になり顕微受… 保険適応で採卵した時に未熟卵で その後その未熟卵が成熟卵になり 顕微受精した方いらっしゃいますか??🥚 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 保険 採卵 1児のママ👦(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 未熟卵→培養して成熟卵→顕微受精→グレード3の初期胚を移植したことありますが、陰性でした。 11月27日 1児のママ👦 その時は保険一回目ですか?🧐 11月27日 1児のママ👦 私は保険適用で1回目なんですけど 培養して成熟卵になった物には顕微受精できない(保険適応の関係で)と言われてしまって、、🥲 11月27日 はじめてのママリ🔰 保険1回目でした! 顕微受精出来ないって何ででしょうね💦 私は全て(採卵から移植まで)保険適用でした… ふりかけ法なら出来るということですか? 11月27日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児のママ👦
その時は保険一回目ですか?🧐
1児のママ👦
私は保険適用で1回目なんですけど
培養して成熟卵になった物には顕微受精できない(保険適応の関係で)と言われてしまって、、🥲
はじめてのママリ🔰
保険1回目でした!
顕微受精出来ないって何ででしょうね💦
私は全て(採卵から移植まで)保険適用でした…
ふりかけ法なら出来るということですか?