コメント

はじめてのママリ🔰
未熟卵→培養して成熟卵→顕微受精→グレード3の初期胚を移植したことありますが、陰性でした。
はじめてのママリ🔰
未熟卵→培養して成熟卵→顕微受精→グレード3の初期胚を移植したことありますが、陰性でした。
「採卵」に関する質問
採卵後、無事に受精できたかどうかって 病院から連絡貰えましたか??? 私の通ってるクリニックでは、基本的に連絡は してないし、電話で問い合わせしてもらっても 回答しません、と言われました😭 どうしても気になる…
初めて顕微受精です。 精子の状態や運動率良かったのですが、顕微受精になりました。 採卵3回目で初めて卵子が取れたのですが、体外受精か顕微受精どっちにします?って言われてよく分からず顕微を選びました。 顕微受…
体外受精について… 自己注射と採卵が同じ月になった場合…高額医療費制度を使うくらいかかりましたか?? 移植は凍結してからになるのでまだ先のようです🥲 参考程度にお聞きしたくて…🙇🙇
妊活人気の質問ランキング
1児のママ👦
その時は保険一回目ですか?🧐
1児のママ👦
私は保険適用で1回目なんですけど
培養して成熟卵になった物には顕微受精できない(保険適応の関係で)と言われてしまって、、🥲
はじめてのママリ🔰
保険1回目でした!
顕微受精出来ないって何ででしょうね💦
私は全て(採卵から移植まで)保険適用でした…
ふりかけ法なら出来るということですか?