コメント
はじめてのママリ🔰
未熟卵→培養して成熟卵→顕微受精→グレード3の初期胚を移植したことありますが、陰性でした。
はじめてのママリ🔰
未熟卵→培養して成熟卵→顕微受精→グレード3の初期胚を移植したことありますが、陰性でした。
「採卵」に関する質問
採卵のショート法の採卵日を教えていただきたいです。 一般的には、生理開始日から14日目ですが それよりも早くなったり遅れることもありますか? 恐れいりますが、経験談を教えてください🙇
昨日、二回目の採卵してきました。 レトロゾール服薬しながら 注射を2日おきに打って採れた卵は2つでした。 今回は、胚盤胞まで行ったら移植する予定ですが 卵二つしかないしそこまでいくのか不安でしかないです。 胚盤胞…
38歳、子供3歳1人。 2人目が欲しく。 体外受精、今回もダメでした。 6月からはじめて、採卵4回、そのうち移植までいけたのは今回入れて2回目です。 毎回、採卵できるのは1、2個。 可能性が低すぎて挫けそうです… 保険…
妊活人気の質問ランキング
1児のママ👦
その時は保険一回目ですか?🧐
1児のママ👦
私は保険適用で1回目なんですけど
培養して成熟卵になった物には顕微受精できない(保険適応の関係で)と言われてしまって、、🥲