コメント

はじめてのママリ🔰
提出しなければなりません😣!
ちなみに私も2箇所しか希望園記入してませんでした😂
自宅⇄会社周辺の園見学ほとんどしましたが本当に通わせたいと思った園が2箇所しかなく、自分があんまりだなと思うとこには入れたくなかったので後悔するよりよかったと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
提出しなければなりません😣!
ちなみに私も2箇所しか希望園記入してませんでした😂
自宅⇄会社周辺の園見学ほとんどしましたが本当に通わせたいと思った園が2箇所しかなく、自分があんまりだなと思うとこには入れたくなかったので後悔するよりよかったと思ってます😂
「会社」に関する質問
この場合どうしたらいいのでしょうか 職場の人の親が亡くなりました。 15人ほどの会社なので、個人的にめっちゃ仲がいい!というわけではないですが、かかわりがまったくないわけではないです。 会社名義での香典は渡す…
専業主婦で新築マイホーム住んでる方、周りから家計の事言われてうんざりしてる方いますか?😓 地方の田舎住みで車は1人1台必須地域ですが、家から歩いて旦那の会社が5分くらいなので車一台でやりくりしています🚗 ほぼ…
会社の事務所に私以外に女性が2名(どちらも50代)いるのですが、とてもよくしてくれます。 現在妊娠14週でつわりで休んだり、早退していた時もたくさんフォローしてくださり、本当に感謝してもしきれないです💦 何かお礼…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり提出しないとなんですね💦
私も後悔したくなくて、、、ルート沿いでいいと思うところ1園でそれしか書かなかったので
うわ、バレるじゃんってなってるところです😅笑
はじめてのママリ🔰
子ども優先なので周りに何言われようが強気でいきましょ😭💪
と言いつつ私も色々言われたくなかったので育休中にたまーに会社寄って「この辺の保育園全然いいとこなかったんですよ、、」とか言って匂わせしてました😂
はじめてのママリ🔰
ほんと!子供のためを思ったら強気で!!って思いますけど
なんか色々思うだろうなーって思うと気になりますよね😂
私も今度寄って匂わせてみます😂笑