※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育園に落ちたため、育休延長のためにどの通知書を提出すればよいか教えてください。

保育園に落ちたので育休延長のため会社に届いた通知書を提出しないといけないと思うのですが
利用調整結果通知書を提出でしょうか?
何園も希望を出さなかったので知られちゃうなーと思いまして💦
大分市でわかる方いましたら教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

提出しなければなりません😣!
ちなみに私も2箇所しか希望園記入してませんでした😂

自宅⇄会社周辺の園見学ほとんどしましたが本当に通わせたいと思った園が2箇所しかなく、自分があんまりだなと思うとこには入れたくなかったので後悔するよりよかったと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり提出しないとなんですね💦
    私も後悔したくなくて、、、ルート沿いでいいと思うところ1園でそれしか書かなかったので
    うわ、バレるじゃんってなってるところです😅笑

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子ども優先なので周りに何言われようが強気でいきましょ😭💪

と言いつつ私も色々言われたくなかったので育休中にたまーに会社寄って「この辺の保育園全然いいとこなかったんですよ、、」とか言って匂わせしてました😂

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと!子供のためを思ったら強気で!!って思いますけど
    なんか色々思うだろうなーって思うと気になりますよね😂
    私も今度寄って匂わせてみます😂笑

• 11月27日