※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

車検証の住所変更を引っ越してから15日過ぎたから罰金でしょうか。妊娠…

車検証の住所変更を引っ越してから15日過ぎたから罰金でしょうか。。
妊娠などで中々行けず過ぎてしまいました。
京に行きたくても手続きに必要な車庫証明も明後日にしか出来上がらずどうしても間に合わないです、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

変更してないですが何もないですよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行かなくても良いんですかね🧐🧐

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きい声で行かなくていいとは言えないですが、旦那や義父曰く、行かなくていいし、そんな人いっぱいいるとか言ってました😅
    そのうち車替えてしまったので、結果行かなくても大丈夫でした。
    ただ、住所変更していないと自動車税の納付書が届かないので、そっちの納付書送付先の住所だけは変えておいたほうがいいです!

• 49分前
🐱ྀི🐱ྀི👻

罰金は取られたことないです!
引越しから半年たって重い腰あげて変更しに行きましたが問題なく普通に出来ましたよ(*^^*)

るてろ

私は2年後でしたが(引越し後面倒で車検までそのままにしてました😅)特に罰金はなかったですよ☺️