コメント

退会ユーザー
そもそもクリパを計画してることはみんな知ってるんですか?
いきなり連絡先を聞くより、クリパのお誘いをしてその流れで連絡先交換のほうが自然だと思います。
退会ユーザー
そもそもクリパを計画してることはみんな知ってるんですか?
いきなり連絡先を聞くより、クリパのお誘いをしてその流れで連絡先交換のほうが自然だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
いつもカウントダウンをして時間がない…と感じている方いますか? 私は独身のときから子どもを授かるなら早くしないととか、結婚しても妊活のこと、子どもが生まれてからも育休がもう終わる…など何かにつけてカウントダウ…
夜のおやすみ連絡も毎日しているし連絡マメな彼氏が9時頃から既読なしで朝におはようって連絡きたら夜なにしてたか気になりますか?💦 いつもはどっちかというと私が連絡遅い派でそれを言われてできるだけ相手が心配しな…
何もうまくいきません。しんどいです。 産後2年たっての復職を機に自分の体調不良のオンパレード(頻回の風邪、発熱、肌荒れ、めまい、涙目、不正出血、生理不順)。 なんで病院に行きやすい育休中に起きなくて、どうしてわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それを伝えるのもその場でしようと思ってます🤔
それを話して、ぜひって言われたら連絡先を聞こうかと🤔