お金・保険 教えて頂きたいのですが、現在育休中です。この度子宮筋腫のオペを勧め… 教えて頂きたいのですが、現在育休中です。 この度子宮筋腫のオペを勧められているのですが、私は妊娠前から子宮筋腫があり民間の保険に入れずどのぐらい金額がかかるのか不安です。 そこで知りたいのが育休中でも限度額認定証や高額療養費制度は使えるのでしょうか。 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 保険 育休 妊娠前 制度 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ もちろん使えますよ! 11月27日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 調べてもよく分からなかったので助かります😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
調べてもよく分からなかったので助かります😊