※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
お金・保険

交通事故で弁護士特約を使われた方いらっしゃいますか?7月に事故にあい…

交通事故で弁護士特約を使われた方いらっしゃいますか?

7月に事故にあい現在弁護士特約を使用しています。
鞭打ち症状で7月中旬〜11月末までで整形外科9回、整骨院31回の通院回数合計40回通院しました。

保険会社に慰謝料はいくらになるか聞くと1日8600円×通院日数分とのことで計算したら344000円となります。

ここから弁護士にお願いしたら慰謝料増額という形になるのでしょうか?

通院4ヶ月半で弁護士特約を使われた方どの程度の慰謝料だったか相場を知りたいので質問させていただきました。どの程度慰謝料として貰えたかなど教えていただけたら助かります。

コメント

はじめてのママリ🔰

弁護士特約使いました。通院は4ヶ月もやってなくて、仕事してたのでその休んだ分とか、車が全損になったのでその費用とかで100万超えたのは覚えてますが、内訳はわからずごめんなさい🥲

• チョコ

チョコ

コメントありがとうございます!
    弁護士特約を使うことにより結構金額は上がったか覚えてますか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「金額は上がったか」というのは、何の金額に関してのお尋ねですか?

• 3時間前
  • チョコ

チョコ

弁護士が入ることによって慰謝料の部分は増えたのかということです💦わかりにくくて申し訳ないです🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

増えますよ!

• 1時間前