コメント

はじめてのママリ🔰
寝返りが始まると胃が圧迫されて自然と吐き戻しが増えますよね〜。よくあることなので大丈夫です🙆♀️
うちの子もしょっちゅうその辺に白い水たまりできてました🤣
はじめてのママリ🔰
寝返りが始まると胃が圧迫されて自然と吐き戻しが増えますよね〜。よくあることなので大丈夫です🙆♀️
うちの子もしょっちゅうその辺に白い水たまりできてました🤣
「吐き戻し」に関する質問
タミータイムってしないと首すわるの遅くなりますか?💭 生後2ヶ月入ったくらいから少しずつ始めて、もうすぐ生後3ヶ月になるのですが…タミータイムすると必ずミルクを吐き戻しするんです。 授乳後1時間〜2時間経ってても…
赤ちゃんがローチェアから落ちてしまいました😭 離乳食を食べている途中に立とうとしてローチェアの机部分にもたれてゆっくりと下に落ちていってしまいました。高さは40センチほどで、フローリングの上にカーペットを敷い…
ミルクの吐き戻しについてです。 赤ちゃんがミルクを飲んだ後、背中をさすったりトントンしてゲップをさせるもなかなか出ず、反り返って苦しそうにした後吐き戻しすることが多々あり 苦しそうな所を見るのが辛く、ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よよ
ありがとうございます😊
よくあることなんですねー!
良かったですε-(´∀`*)ホッ