その他の疑問 コストコでリンドールのチョコを買いました。ママ友と半分こしようと言… コストコでリンドールのチョコを買いました。 ママ友と半分こしようと言っていたので、半分渡すんですが、中身の半分出して、箱の方を渡すか、中身出して紙袋とかに入れて渡すか、皆さんどっちですか? 箱渡したら、邪魔かなーと思ったり、でもチョコだけ渡したら変かな?とか考えてしまって😅 最終更新:2024年11月27日 お気に入り ママ友 コストコ ママリン(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 箱で渡してくれたほうが、私はなんとなく気持ちがいいです☺️ 11月27日 はじめてのママリ どんな種類が入っているとか、情報があるかなと思って。 11月27日 ママリン やっぱり、何味とか何となく箱気になりますよね! 箱の方を渡そうと思います🫡 11月27日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どんな種類が入っているとか、情報があるかなと思って。
ママリン
やっぱり、何味とか何となく箱気になりますよね!
箱の方を渡そうと思います🫡