※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

むねむら大腸胃腸科で大腸検査の予約はすぐ取れるでしょうか。現在別の病院で年明けに予約済みですが、12月はキャンセル待ちです。むねむらの評判を知りたいです。

大分市 むねむら大腸胃腸科はすぐ大腸検査の予約とれますか??
今別の病院で年明けすぐに予約とれたんですが、どうしても12月はキャンセル待ちと言われてまして、、。
健康診断で引っかかって大腸検査受けることなったんですが、後からむねむらはすぐ予約とれるよ!と聞いてそっちのがいいのかなと😂
でも紹介状も出して予約とった病院は家から近く、とても皆さん親切で先生も良かったので、、なので人気なんですかね😅デメリットは、もし入院必要な時は別の病院へ案内されます。

むねむらで大腸検査されたことある方いますか?

コメント

はじめてのママリ

今月しました!
私は1ヶ月後ぐらいの土曜日にしましたが、平日土曜そんなに開けなくても予約取れたと思います😇
たぶん電話では予約取れなくて、一度受診の必要があると思います。
土曜日だとめちゃめちゃ混んでます😂

入院が必要な場合も対応してもらえるようなので安心ではありますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに開けなくても予約取れたんですね😭土曜日めちゃくちゃ混んでるんですか😳駐車場もすぐいっぱいになると口コミで見たので人気なのかなと。
    12月だからか、予約は混んでたみたいでして💦入院必要な時の対応がなかったのが後で気づいたのでむねむらにすれば良かったなーと🥲今更紹介状返してもらうのも前嘔吐下痢でお世話になった胃腸科なので気が引けてきました‥😇

• 11月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかに一度紹介状出したら気を使いますよね🥹

私は幸い何もなくまっすぐ帰れました!
    お腹の中なので自覚症状なくてもどうなってるかわかりませんものね😓
    悩みますね、、😓

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てみないとわからないですよね🥲早めに行きたいと言ってる間にクリスマス前に説明があるのであっという間な気もしますが、、。やはり正月が挟むので気が気じゃなくなりましたね😭
    もう一度早めに受けれるか連絡してみます🥺
    ありがとうございました😭!

• 11月27日