コメント

🍊mikan🍊
人目につく時は、フェリエのシェーバーで剃ってました。

ママリ
出産時はムダ毛気にしてる余裕なかったので産後1ヶ月まで放置でした😂お腹の毛は入院するまで定期的に剃ってましたが後期になるとちゃんと剃れてるのかすら分からなくなります笑
出産の時VIOも濃くて剃ってきてと言われるかなと思いましたが特に言われず病院側から剃られることもなく終わりました!
-
ちびすけまる。
コメントありがとうございます!
おへその下とか適当になりそうですよね笑
濃すぎると剃られることもあるんですか..?😢- 11月29日
-
ママリ
その時の状況など場合によっては剃られることもあるらしいと聞きました💦私が出産した産院はお股のとこにかける布すらなかったので旦那や周りの助産師さんなどに毛丸見えでした😂ほんとに陣痛中毛のことなんて気にしてる余裕なぃので私はそのまま生やしてました💦
- 11月30日

くろーばー
マタニティフォトは撮ってないのでお腹の毛は放置でした😂
足の毛は、妊婦健診前日のお風呂で剃ったのと、陣痛来て産院行く前にサッと剃りました。
-
ちびすけまる。
マタニティフォトで旦那さんがお腹にキスしている写真とか絶対むり!って思ってます..笑
産院行く前にサッと凄すぎます😂- 11月29日

みみみ
全身脱毛してるので気にして
無かったですがお腹は少し
生えてきたので産後にまた
脱毛通います……🥺
フォト前だけWAXしようかなと
思ってます😂✨
-
ちびすけまる。
全身脱毛は美容でですか..?
妊娠する前にやっておきたいと思ったのですが間に合わずでした😂笑- 11月29日
ちびすけまる。
産毛や毛穴が気になるのでシェーバー中々手が出せなくて、、笑
綺麗に剃れますか?🥺