職場での話なのですが、どう思いますか?💦同じ部屋に4人いるとします。う…
職場での話なのですが、どう思いますか?💦
同じ部屋に4人いるとします。
うち3人は飲んだことがあり、まぁ話す仲。
残り1人は話すけどプライベートでは会わない。
仲が良い3人のうちの1人がお土産を2人にだけ買ってきて渡す時、4人が同じ部屋にいる時にわざわざ渡しますか?💦
- ママリ(1歳8ヶ月)
コメント
ちなつ
私なら2人と外で時間とって会ってそのときに渡すか、そもそもその状態で職場で渡すなら全員分買ってきますね💦
まほみる
私は渡さないですね🤔
2人にしか買ってきてないならコッソリ渡します🙄
そもそもですが、お土産買うなら3人ともに買ってきます🤔
-
ママリ
コメントありがとうございます🥰
そうですよね🥹3人ともにも買うなんて優しい🥹
私自身の話なのですが、出かけた時のお土産の渡し合いをよくする人たちで私は時々なので、私の分がないのは良いのですがわざわざ目の前でやりとりする必要あるのかなぁと思って💦- 2時間前
-
まほみる
4人しかいないのに自分除いた2人分しか買わない意味がわかりません😂
意地悪でしかないですよね…。
自分がもらわなかった立場だとしたら…
こんなに気遣いもできない、意地悪な人からのお土産なんていらないから、もらわなくて良かった🤭❤️
って切り替えますが…、相当モヤりますよね…😮💨💦- 2時間前
-
ママリ
たしかにそうですね!!🥰
私もいらないです!!
すっきりしました!!😂笑
その他もろもろ結構、ん?と思う所があって💦笑
見た目そんな感じしないのですが、分からないもんですね😂💦- 2時間前
ママリ
コメントありがとうございます🥰
やっぱりそうですよね💦
いくらでも渡す機会があるので、買ってきてない人がいる時は渡さないですよね💦
やはり常識知らずになのかなぁ、、、