コメント

長ネギマン
なしにしなくても大丈夫ですよ😊
幼稚園通い出すと帰ってすぐお昼寝たりします😅
うちの子3人とも年長まで帰ってきたら疲れて寝てました💦💦
無理矢理起こしててもグズグズ大変なので😣
長ネギマン
なしにしなくても大丈夫ですよ😊
幼稚園通い出すと帰ってすぐお昼寝たりします😅
うちの子3人とも年長まで帰ってきたら疲れて寝てました💦💦
無理矢理起こしててもグズグズ大変なので😣
「幼稚園」に関する質問
出産してからもうすぐで3ヶ月… 旦那にそろそろ仕事してと言われました。生活苦しいのはわかるでも出来れば子供は保育園や幼稚園に入れて働きたいと思ってます。 旦那はおばあちゃん(子供から見たおばあちゃんではなく旦那…
幼稚園児の足にあるイボ…? イボですよね?😭 皮膚科では、小さい子は治療できないと言われて経過観察してきました。 顔にも一つあり、顔は小さくなってきましたが、足は大きくなり最近、白くなり…痒いそうです💦 大きさは…
戌の日についてです。 1人目、2人目は、旦那と両家の両親がきてみんなで神社に行ったのですが、もう3人目となると平日子供たちも幼稚園、小学校行ってる間に旦那と2人で行ってこようかなと思ってるのですが、やっぱり親も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!大丈夫なんですね😊
そうですよね💦うちの子も通い出したら絶対疲れて帰ってきたら即寝ると思います😴
長ネギマン
小学生の次男、年長の長男は、未だに帰ってきて疲れて寝てる事あります🤣
次男は流石に宿題とかあるし、ガッツリ昼寝しちゃうと夜寝そうにないと思い起こしますが、
三男は、とりあえずお風呂の時間まで寝かせてたりします☺️
夜もすんなりとはいきませんご、1人でお喋りして無視してたらいつのまにか寝てるって感じです🤣🤣笑
ママリ
そうなんですね!
寝たい時は寝させた方がいいですよね😊