家族・旦那 戌の日についてです。1人目、2人目は、旦那と両家の両親がきてみんなで… 戌の日についてです。 1人目、2人目は、旦那と両家の両親がきてみんなで神社に行ったのですが、もう3人目となると平日子供たちも幼稚園、小学校行ってる間に旦那と2人で行ってこようかなと思ってるのですが、やっぱり親も呼んでみんなで行くほうがいいでしょうか? 最終更新:2025年8月4日 お気に入り 旦那 戌の日 幼稚園 小学校 3人目 神社 2人目 両親 しめさば(生後4ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 両親は呼ばずに、家族で休日に行きました😃戌の日とかは特に気にしてないです!! 8月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント