今月22日に書類選考の履歴書など職場に着いた場合結果が7日以内となると…
今月22日に書類選考の履歴書など職場に着いた場合結果が7日以内となるといつまでご連絡来ると思いますか🥹?
ドキドキして今待ってる最中です☺️
- ママ(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
そろそろ連絡が来そうですが、それはドキドキですね🥲
電話じゃなくて、連絡方法が郵送で、月火に発送したなら木曜あたりには届くのかなと思います
今月22日に書類選考の履歴書など職場に着いた場合結果が7日以内となるといつまでご連絡来ると思いますか🥹?
ドキドキして今待ってる最中です☺️
ママリ
そろそろ連絡が来そうですが、それはドキドキですね🥲
電話じゃなくて、連絡方法が郵送で、月火に発送したなら木曜あたりには届くのかなと思います
「職場」に関する質問
お尋ねです。 高額医療に詳しい方いますか? 先週入院をし退院したのですが 支払いが11万でした。 それって高額医療使われてるんですかね? 入院手続きの際に、マイナンバーは渡しました。 自動的に高額手続き出来たか…
最近、実母に会うと心が疲弊します。年々、親戚家族や職場の人、友達などの悪口が増えています。 本人は悪口言う人大嫌い、超ポジティブサバサバ人間だと自負しています。 可哀想に、大丈夫かしら、と下に見る感じの話し…
心療内科と役所どちらに行くべきでしょうか? 女の子への憧れが捨てきれない男の子ママです。 長男は3歳です。 女の子可愛いなーと思いつつ、頑張って育ててきました。 息子たちには、私ができる精一杯の愛情を注いでき…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
郵送か電話らしく😭
ドキドキです😭
ママ
私も心臓バクバクしながら
あ!電話!と思ったら旦那とかで🤣🤣
ありがとうございます😭🩷ྀི
ママリ
それも分からないのはドキドキ通り越して心臓が痛いです😂
内定もらえますように🙏🍀*゜