子育て・グッズ 子供が足が痛いと言っていたら幼稚園は休ませますか?この後病院に行くん… 子供が足が痛いと言っていたら 幼稚園は休ませますか? この後病院に行くんですが、 本人はその後幼稚園に行きたいみたいです。 でも、両足をついて歩くと痛くて 片足でケンケンしながら移動してるので 行ったとしても本人にも先生にも 負担になるだけだと思います😓 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 幼稚園 先生 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ままリ 歩けないくらいなら休ませます💦 2時間前 ママリ そうですよね! ちなみに、欠席の理由が ・病気、体調不良 ・特殊事情 ・その他 他にもあるんですけど該当しそうなのがこの辺りなんですけど、足の痛みって病気、体調不良でいいですかね…? 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!
ちなみに、欠席の理由が
・病気、体調不良
・特殊事情
・その他
他にもあるんですけど該当しそうなのがこの辺りなんですけど、足の痛みって病気、体調不良でいいですかね…?