ままり
わたしなら、挨拶しません。子どもだって、挨拶したのに返さない人くらいはみててわかってますよ…😭
はじめてのママリ🔰
それは諦めます。
どうせ習い事なので気にしないです😌
私もよく無視されます!
▶6人の怪獣
幼稚園に居ます(笑)
同じクラスだし、と思って挨拶したらガッツリ目合ってるのにプイってされたので二度と挨拶しません😇
ままり
わたしなら、挨拶しません。子どもだって、挨拶したのに返さない人くらいはみててわかってますよ…😭
はじめてのママリ🔰
それは諦めます。
どうせ習い事なので気にしないです😌
私もよく無視されます!
▶6人の怪獣
幼稚園に居ます(笑)
同じクラスだし、と思って挨拶したらガッツリ目合ってるのにプイってされたので二度と挨拶しません😇
「習い事」に関する質問
幼少期から中学生まで習い事何もしない、塾も行かないって今の時代、少数派だと思うのですが、どうなんでしょうか? 田舎住まいですが、周りも何かしら習い事してるし、外に出る習い事はしてないけどスマイルゼミや進研…
子供用のタブレットみなさん何使っていますか? 小2の娘が、クリスマスタブレットが欲しいとのことです。 iPad高いけど、親がアイフォン使ってるから、iPadの方が使い勝手がいいのかなぁと思っています。 あとは、Fireタ…
子供はどんどんお金かかると言いますが、具体的にいつから毎月子供にかかるお金が増えるんですか?塾や習い事はしなくてもいいものなので含まずに、教えていただきたいです。 例えば今は4歳6歳の保育園児がいて月保育料…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント