はじめてのママリ🔰
幼稚園行ってます!
家事して後はYouTube見たりネトフリ見たりドラマ見たり…
お菓子食べてゴロゴロしたり
ママ友と遊んだりしてます…!!
はじめてのママリ🔰
小学生送り出して、幼稚園送ってから掃除、洗濯、買い物行く、夜ご飯作る、昼ご飯食べる、ちょっとゆっくりしたらお迎えって感じです!午前中にやる事は全て終わらせて子供達帰ってきたら、おやつ、宿題、お風呂、夜ご飯、遊んで寝かせます!
はじめてのママリ🔰
幼稚園行ってます!
家事して後はYouTube見たりネトフリ見たりドラマ見たり…
お菓子食べてゴロゴロしたり
ママ友と遊んだりしてます…!!
はじめてのママリ🔰
小学生送り出して、幼稚園送ってから掃除、洗濯、買い物行く、夜ご飯作る、昼ご飯食べる、ちょっとゆっくりしたらお迎えって感じです!午前中にやる事は全て終わらせて子供達帰ってきたら、おやつ、宿題、お風呂、夜ご飯、遊んで寝かせます!
「田舎」に関する質問
シールって今もう下火ですか?😂 みなさんの地域はどうですか?? 片田舎ですが、レトロな洋服店にも格安で立体シールが買えるようになってきました。(入手困難な時、ファンシーショップで660円くらいで売ってたものが298…
妊婦で子供3人連れて遊園地……無謀ですかね😂 夫は仕事なので私一人なのですが、フリーパスが地元の住人だけ半額になる券を子供がもらってきてて。 田舎の昔からの遊園地。たぶん小さい子向け(笑) 末っ子も3歳なので、ほ…
シングルマザーの皆さん、防災セット用意されてますか? 万が一のことがあれば、子ども抱っこ(抱っこ紐)して荷物を背負って避難所?と考えると、重すぎてできる自信ありません😂 田舎で車必須地域なのですが、幸い避難所…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント