はじめてのママリ🔰
幼稚園行ってます!
家事して後はYouTube見たりネトフリ見たりドラマ見たり…
お菓子食べてゴロゴロしたり
ママ友と遊んだりしてます…!!
はじめてのママリ🔰
小学生送り出して、幼稚園送ってから掃除、洗濯、買い物行く、夜ご飯作る、昼ご飯食べる、ちょっとゆっくりしたらお迎えって感じです!午前中にやる事は全て終わらせて子供達帰ってきたら、おやつ、宿題、お風呂、夜ご飯、遊んで寝かせます!
はじめてのママリ🔰
幼稚園行ってます!
家事して後はYouTube見たりネトフリ見たりドラマ見たり…
お菓子食べてゴロゴロしたり
ママ友と遊んだりしてます…!!
はじめてのママリ🔰
小学生送り出して、幼稚園送ってから掃除、洗濯、買い物行く、夜ご飯作る、昼ご飯食べる、ちょっとゆっくりしたらお迎えって感じです!午前中にやる事は全て終わらせて子供達帰ってきたら、おやつ、宿題、お風呂、夜ご飯、遊んで寝かせます!
「田舎」に関する質問
熊が出ない地域で、幼児と川遊びができて、雨でも二日間観光できるような場所のある所でオススメありませんか💡? the田舎の夏🎐っていうのを感じたくて🤣✨ 高知で決まってたのですが、雨だった時に他に遊べるような所がなく…
夕方に麻辣湯のお店に行きましたが、女子高生グループが来て、一人当たり2000円超のお金を次々払っていくのを目の当たりにしました。(席の真後ろがレジだったためお会計金額丸聞こえ) 今の高校生はお小遣いいくら貰って…
2人目不妊に悩んでいます。 現在30歳です。 1人目は自然妊娠で欲しいなと思ったタイミングですぐ授かることが出来ました。正直何も苦労しませんでした。 今回2人目欲しいと思って妊活を始めましたが、半年経って全くダメ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント