はじめてのママリ🔰
幼稚園行ってます!
家事して後はYouTube見たりネトフリ見たりドラマ見たり…
お菓子食べてゴロゴロしたり
ママ友と遊んだりしてます…!!

はじめてのママリ🔰
小学生送り出して、幼稚園送ってから掃除、洗濯、買い物行く、夜ご飯作る、昼ご飯食べる、ちょっとゆっくりしたらお迎えって感じです!午前中にやる事は全て終わらせて子供達帰ってきたら、おやつ、宿題、お風呂、夜ご飯、遊んで寝かせます!
はじめてのママリ🔰
幼稚園行ってます!
家事して後はYouTube見たりネトフリ見たりドラマ見たり…
お菓子食べてゴロゴロしたり
ママ友と遊んだりしてます…!!
はじめてのママリ🔰
小学生送り出して、幼稚園送ってから掃除、洗濯、買い物行く、夜ご飯作る、昼ご飯食べる、ちょっとゆっくりしたらお迎えって感じです!午前中にやる事は全て終わらせて子供達帰ってきたら、おやつ、宿題、お風呂、夜ご飯、遊んで寝かせます!
「田舎」に関する質問
田舎で陣痛タクシーがない場合、タクシー会社に事前に連絡を取って陣痛時にも対応可能か聞いてみるべきでしょうか? 現在、里帰り出産を予定しているのですが、万が一実家の両親が不在の時に陣痛が来た場合のために タク…
ちょっと吐き出しです。出産を断られました。 地元には産める病院が2つしかなくどちらも総合病院。 夫が一生に1〜2度しかないことなんだから 好きなところで産んだら?と言ってくれて 1人目は札幌の自宅から車で1時間の…
誰にでも元気よく挨拶するお子さんがいる方に質問です🥺 挨拶が返ってくる率は大体何%ですか?🥺 GW前から長期間実家に帰省しており、 かなりの田舎のため、会う人みんな挨拶し合うので うちの4歳児も知らない人に挨拶す…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント