はじめてのママリ🔰
幼稚園行ってます!
家事して後はYouTube見たりネトフリ見たりドラマ見たり…
お菓子食べてゴロゴロしたり
ママ友と遊んだりしてます…!!
はじめてのママリ🔰
小学生送り出して、幼稚園送ってから掃除、洗濯、買い物行く、夜ご飯作る、昼ご飯食べる、ちょっとゆっくりしたらお迎えって感じです!午前中にやる事は全て終わらせて子供達帰ってきたら、おやつ、宿題、お風呂、夜ご飯、遊んで寝かせます!
はじめてのママリ🔰
幼稚園行ってます!
家事して後はYouTube見たりネトフリ見たりドラマ見たり…
お菓子食べてゴロゴロしたり
ママ友と遊んだりしてます…!!
はじめてのママリ🔰
小学生送り出して、幼稚園送ってから掃除、洗濯、買い物行く、夜ご飯作る、昼ご飯食べる、ちょっとゆっくりしたらお迎えって感じです!午前中にやる事は全て終わらせて子供達帰ってきたら、おやつ、宿題、お風呂、夜ご飯、遊んで寝かせます!
「田舎」に関する質問
小学校での、親同士の関わりはどのくらいありますか? 先日、就学前健診がありました。 田舎ということもあり、クラスは1クラスのみで人数も少ないのですが、みなさん同じ保育園に通っており、ママさん同士かなり仲良しで…
幼少期から中学生まで習い事何もしない、塾も行かないって今の時代、少数派だと思うのですが、どうなんでしょうか? 田舎住まいですが、周りも何かしら習い事してるし、外に出る習い事はしてないけどスマイルゼミや進研…
これうちの夫だけですか?😂 夫が周りの人(会社の人や友達)に私の悪口や私の言われたくない話を話すのに腹立ちます😇 喧嘩した内容を細かく話したり、私の家族の事(かなり複雑な家庭なのでまわりに言われたくないような…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント