お仕事 仕事を休む何がいい理由がありますでしょうか?今日含めあと2日出勤した… 仕事を休む何がいい理由がありますでしょうか? 今日含めあと2日出勤したらそこの職場は退職します。 土曜日が仕事なのですが、人数もいるので休みたいです。 なんという理由で欠席できますでしょうか?💦 因みに近所に同じ職場の方が住んでるのでバレないようにしたいです… パワハラや押し付けがひどくて約1ヶ月程しか働いていない職場です。 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 2 職場 パワハラ 退職 みお コメント いいね、参考は不要です! 子供の体調不良、自分の体調不良でいいんじゃないですか? 11月27日 はる🔰 自分か家族の発熱でいいと思います。 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント