※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごっちゃんママ
子育て・グッズ

女の子ママさんに質問です!こういう洋服可愛いと思うのですが着せづらい…

女の子ママさんに質問です!
こういう洋服可愛いと思うのですが
着せづらいですか?
足丸出しだけど
どうしたらいいんだってなってます🤣
そしてサイズ70.80だったら出産祝いで
どちらがいいですか?

男の子しか育てたことないため教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

タイツやレッグウォーマーを履かせてました😌✨
娘は80サイズの頃はもうセパレートの服を着せていたので、こういう服は70サイズを貰うのが嬉しかったです❣️

りんりん

似たような服を2枚持っています!!
着せづらいですが、よそ行き用などに重宝しています!
足は靴下や膝だけの靴下みたいなやつを履かせるとめちゃくちゃ可愛いです💕
今生まれたのであれば、70サイズだと着れるのが夏頃になってしまうので、80の方が安心かなと思います🍀*゜
ちなみに写真は70で5ヶ月です。ちょっと緩めですが、自分では中々お高くてこういう服に手が出ないのでプレゼントしてもらって嬉しかったです(*^^*)

あーちゃん

普通のロンパースなので着せにくいとかないですよ
足は寒かったらロンパースの下にレギンスとか履かせてもいいしハイソックス履かせてもいいしって感じですね

サイズはどのくらいの月齢かわからないのであれなんですが80の方が長く着れるとは思います