妊活 排卵検査薬で濃くなった後、陰性になったが排卵の可能性はありますか。基礎体温の変化についても教えてください。 教えてください🙏🏻 排卵検査薬で24日夜一番濃くなり、 25日夜には基準線より薄くなりました。 25日に排卵したのかなと思っていたのですが、 25日よりも26日のほうが基礎体温が低く、 27日に上がっていました。 排卵検査薬で陰性後排卵することってあるのでしょうか?💦 25日、26日と下腹部に排卵痛まではいかないけど なんとなくいつもと違うな〜という感じがありました! 基礎体温張っておきます!! 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 陰性 排卵痛 おゆ コメント ママリ 排卵検査薬は2日以内の排卵が予測できるものなので25〜26日の間に排卵したのかな?と思いました! 11月27日 おゆ お返事ありがとうございます! 補足、記入間違いでした💦 26日ではなく25日でした💦 25日の夜の時点で判定線が薄くなったので排卵済みかと思ったのですが、その後に排卵することもあるのでしょうか?? 11月27日 ママリ 26日が基礎体温下がってるので26日が排卵日だと思います🤔 判定線が薄くなったからと言って排卵済みと言うわけではないと前に他のママさんからコメント貰いました! 11月27日 おゆ そうなのですね😳 てっきり判定線が薄くなったら排卵済みだと思っていました! タイミングの取り方考えます! 基礎体温はかるのやめようと思っていたのですが、どっちもやった方が確実になりますね✨ ありがとうございます🙇♀️ 11月27日 ママリ 続けてると自分のルーティンもわかるようなので検査薬と体温は続けた方がいいと思います! 11月27日 おゆ 疑問に思っていることが解決してスッキリしました✨ 検査薬、体温続けていきます!! ありがとうございます☺️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おゆ
お返事ありがとうございます!
補足、記入間違いでした💦
26日ではなく25日でした💦
25日の夜の時点で判定線が薄くなったので排卵済みかと思ったのですが、その後に排卵することもあるのでしょうか??
ママリ
26日が基礎体温下がってるので26日が排卵日だと思います🤔
判定線が薄くなったからと言って排卵済みと言うわけではないと前に他のママさんからコメント貰いました!
おゆ
そうなのですね😳
てっきり判定線が薄くなったら排卵済みだと思っていました!
タイミングの取り方考えます!
基礎体温はかるのやめようと思っていたのですが、どっちもやった方が確実になりますね✨
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
続けてると自分のルーティンもわかるようなので検査薬と体温は続けた方がいいと思います!
おゆ
疑問に思っていることが解決してスッキリしました✨
検査薬、体温続けていきます!!
ありがとうございます☺️