コメント
♡♡M♡♡
排卵検査薬は2日以内の排卵が予測できるものなので25〜26日の間に排卵したのかな?と思いました!
♡♡M♡♡
排卵検査薬は2日以内の排卵が予測できるものなので25〜26日の間に排卵したのかな?と思いました!
「排卵痛」に関する質問
ルナルナを4年ほどかかさず付けていて、排卵日や生理日がほぼズレたことがなかったです。 しかしここ数ヶ月は生理が数日遅れる感じで、体調とかストレスで多分ズレています。 ということは排卵日も遅れてるということで…
生理終わってホッとしたのも束の間 2週間後にはおりものと排卵痛。 ほんで2週間後には生理。 ずっと腹痛いしずっとナプキンやらおりものシートつけてて 快適な日が生理後1週間くらいしかない😮💨
こんばんは。 2人目妊活中ですがなかなか授かれません😣 ドゥーテストの排卵検査薬を使い、 陽性、強陽性の時にタイミングとりましたが授かりませんでした。 毎回陽性になる2〜3日にのびおり、 強陽性翌日に排卵痛が起こ…
妊活人気の質問ランキング
おゆ
お返事ありがとうございます!
補足、記入間違いでした💦
26日ではなく25日でした💦
25日の夜の時点で判定線が薄くなったので排卵済みかと思ったのですが、その後に排卵することもあるのでしょうか??
♡♡M♡♡
26日が基礎体温下がってるので26日が排卵日だと思います🤔
判定線が薄くなったからと言って排卵済みと言うわけではないと前に他のママさんからコメント貰いました!