※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
住まい

みなさんならどーしますか?!やっと理想に近い部屋を見つけました!築2年…

みなさんならどーしますか?!

やっと理想に近い部屋を見つけました!
築2年の賃貸マンションです!

ネットでお気に入り登録数が100人近くいる。
現在はまだ住んでるそうなので退去後にしか内覧ができない。
今の時点で内覧なしでいいなら申請できる。
申請通ったらはすぐに契約になるので内覧できる日まで待って内覧してイマイチでもキャンセルできない。

本来なら内覧してから申請したいのですが
お気に入り登録の数が多いので 
もう内覧せずに申請だしちゃおうかな🫣と焦ってます😂

申請した順なので誰かに取られる可能性もありますが
みなさんならそれでも内覧しますか?!

コメント

ママリ

築2年だったらそんなに汚れていないと信じて、内覧なしで申請します!😌

• 🐣

🐣

ありがとうございます!!
    綺麗だと信じて申請しちゃいます❣️

• 1時間前
ほのまま

不動産パートしてますが未内見で契約される方結構いますよー!
人気物件は本当にスピード勝負なのでどうしてもここ‼︎と決まってるなら抑えたほうがいいと思います。大きい声で言えないですが担当の営業マンと仲良くなっとけば口裏合わせでキャンセルできる場合が大半ですよ🤫管理会社によっては違約金が発生する場合があるのでそこだけチェックされると良いと思います!

• 🐣

🐣

結構いるんですね!安心しました❣️営業マンと仲良くなる努力してみます!スピード勝負、、そうですよね!お気に入り100人は人気だと思っていいですよね?!申請してきます❣️ありがとうございました❣️

• 1時間前
yu

今の自宅、内覧なしで決めました!
それでも問い合わせしたときには決まってしまっていて一度断られたんですが、その方がキャンセルになり再公開の前に連絡頂き即決しました🙆‍♀️
申請後はキャンセル不可となっていたけど前の方はキャンセルだったし(理由はわかりませんが)どうしてもとなれば可能なのかもしれないですね🤔
私は物件情報にある内容で納得していたので内覧なしでも後悔はありません😊