浮気が発覚してから3ヶ月が経ち、旦那の態度に不満を感じています。子供のために離婚はできず、我慢し続けるべきか悩んでいます。
浮気発覚して3ヶ月。最初は反省していたものの、やはり、こういう男は最初だけですね。今日も飲み会で2時帰り。GPS付けているのでどこにいるか。は、分かるのですが
帰ってきたら犬が吠えて娘が起きてしまって、そこから娘は寝付けずギャーギャー言って旦那は私に八つ当たりしてきて暴言を散々吐かれました。その前に飲み会途中に早く帰れ。など言ったのでその、イライラもあったと思うのですが。あんまりですよね。今後上手くいかないのは分かっていますが、子供のために離婚は出来ないですしパパ大好きなので。今後の生活を考えると離婚は厳しいです。ですが旦那の性格が無理すぎて我慢しかないのは分かっていますが本当に無理すぎてイライラします。子供のためと思って我慢ですかね🤔😖旦那は喧嘩したら小学生以下になるので、ゴミゴミと何度も言われました💢
- 🤍(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
子供のために離婚出来ないってよく聞きますけど、そんなクソみたいな男といる方が私は子供に良くないと思いますけどね...
今後お子さんたちが色々理解できるようになって夫婦喧嘩を見たら旦那さんの言動真似してお友達にゴミって言ったりしますよ😓😓
パパ大好きでも2歳ならまだ間に合います。2歳の記憶なんてみんなないし離婚する最後のチャンスだと思います。
私は夫婦喧嘩していたり口が悪い旦那の元で子供を育てる方が子供に良くないと思ったので子供のために離婚しました。
ritayomee
あたしだったら離婚します🤦♀️
信用出来ないし反省してない、八つ当たり
耐えれないです(;_;)
バツイチで今は再婚しましたが
元旦那もそんな感じで
あたしが耐えれず貯金も無くて
実家も頼れずでしたが
離婚しました!!!
元旦那といる時は苛々しか
してなかったので子供達も
どことなく不安定でしたが