精神的に限界です。何もしたくないお酒飲まないと過ごせない。あんな楽…
精神的に限界です。
何もしたくないお酒飲まないと過ごせない。あんな楽しかったのに仕事も辛い
毎日眠剤がないと寝れない
髪も抜ける
つかれたな
- ママ
コメント

退会ユーザー
毎日お疲れ様です。
私も一時期お酒飲まないと過ごせない時がありました。
1人でゆっくり出来る時間が作れるなら作って好きにダラダラしてリフレッシュしてくださいね( *´︶`*)
精神的に限界です。
何もしたくないお酒飲まないと過ごせない。あんな楽しかったのに仕事も辛い
毎日眠剤がないと寝れない
髪も抜ける
つかれたな
退会ユーザー
毎日お疲れ様です。
私も一時期お酒飲まないと過ごせない時がありました。
1人でゆっくり出来る時間が作れるなら作って好きにダラダラしてリフレッシュしてくださいね( *´︶`*)
「ココロ・悩み」に関する質問
強迫性障害、加害障害があるのですが話聞いてください😓 高校卒業から介護の仕事をしていて 入院している患者さんや 施設に入居している入居者さんが 亡くなるのを今までたくさん見てきていて 亡くなった方を私が首を絞め…
息子が幼稚園の先生に酷い対応をされました。 皆様はどう思われますか? 息子は担任だった先生が極端に苦手(むしろ嫌い)です。 以下、当時3歳の息子が受けた酷い対応です。 ・言う事を聞かなかったので教室から閉め…
支援学校か支援級でいろいろ本当に悩んでます。 自閉症?発達障害の5歳半、幼稚園年長の女の子です。 来年からは小学校です😵 私的には支援級と考えていましたが、娘の行動や学力を見ていると支援学校になるのかな?と思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
お酒も眠剤もやめたい😅
が本音です😌
今日はずっとぼーっとして、昼寝もして、楽々過ごしました😚