※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

娘が生後19日で、ミルクの時間が3時間ごとで睡眠が細切れですが、元気に飲んで寝てくれています。次のミルクまでの時間が短いのが大変です。

娘が可愛すぎて愛しすぎてやばい🥲🩷
生後19日で、3時間ごとのミルクで細切れ睡眠は慣れなくてきついけど逆に言えばそれしかきついことがない

これからもっと大変になるかもだけど、今のところよく飲んでよく寝てたまによく泣いて、でも抱っこしたらすぐ寝てくれて愛しい😭

次のミルクまで1.5時間しかないから寝ろって話だけど!呟きたかったです🥹🩷🩷🩷🩷

コメント

はじめてのママリ🔰

小さいのに頑張って生きようとしてて尊いですよね🥺💖
大きくなって想像以上に大変なこともたくさんあるけど、いろんなことができるようになったりいろんな表情が増えるのでもっと愛おしくなると思います🩷

寝れるのに寝れないの産後あるあるですよね😊笑

• ままり

ままり

そうですそうです😭♡✨️
    3ヶ月くらいになるのが楽しみですムチムチなんだろうなぁと🥹🩷🩷🩷

1時間だけ寝ました!やはりあるあるなんですね₍ᐡ〣•̅_•̅ ᐡ₎

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

今生後12日の娘がGCUにいてます!
帝王切開で死にかけの中毎日面会付き添いしんどすぎるんですが
可愛さで全部帳消しになります🥹
本当可愛いですよね!血眼で愛でてます!笑

• ままり

ままり

出産お疲れ様です!!!✨️
    ほんと我が子の可愛さは無限大ですよね🥹🩷🩷
    お互い愛でまくりましょ!!!

お体無理なさらずに、大事にしてくださいね🍀

• 11月28日