約半年間の離乳食作りが終わり、子どもが成長してきたことに感謝しています。メニューが決まらないと不安になるため、今後も自分でメニューを考えてストックを作る予定です。
約半年間、毎週日曜日に2.3時間かけて作ってた離乳食も今日でラスト🥹
長いようであっという間だったなあ🥹
最初はドロドロのしか食べなかったのに、今では普通の硬さのご飯になってミルクも飲まなくなって、、🥹
離乳食始めてから今まで食べないなんてことはなくて、むしろ足りないって泣くくらいバクバク食べてくれてありがとう😭
でもお母ちゃんメニュー決まってないとパニックなるから、結局来週からも自分でメニュー決めてストック作る🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
約半年間本当にお疲れ様でした!現在2回食を始めて3-4週間くらいですがちょうど今しんどくなり始めて、しかもピュレ状の状態からなかなか進めず、あー早く完了期になりたい😭と今日心が折れていましたが、先輩のあっと言う間だったなーと言う言葉を見て、辛いけど毎日噛み締めながら頑張ろうと思えました。ありがとうございます。そして本当にお疲れ様でした🙇♀️
コメント