※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

約半年間、毎週日曜日に2.3時間かけて作ってた離乳食も今日でラスト🥹長…

約半年間、毎週日曜日に2.3時間かけて作ってた離乳食も今日でラスト🥹
長いようであっという間だったなあ🥹
最初はドロドロのしか食べなかったのに、今では普通の硬さのご飯になってミルクも飲まなくなって、、🥹
離乳食始めてから今まで食べないなんてことはなくて、むしろ足りないって泣くくらいバクバク食べてくれてありがとう😭
でもお母ちゃんメニュー決まってないとパニックなるから、結局来週からも自分でメニュー決めてストック作る🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

約半年間本当にお疲れ様でした!現在2回食を始めて3-4週間くらいですがちょうど今しんどくなり始めて、しかもピュレ状の状態からなかなか進めず、あー早く完了期になりたい😭と今日心が折れていましたが、先輩のあっと言う間だったなーと言う言葉を見て、辛いけど毎日噛み締めながら頑張ろうと思えました。ありがとうございます。そして本当にお疲れ様でした🙇‍♀️