※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニーランドのお土産について、旦那さんと母親におすすめを教えてください。2歳の子供にはビックサンダーマウンテンのプラレールを考えています。

ディズニーランドのお土産、旦那さん、2歳0歳の男の子、自分の母親におすすめなものあったら教えてください🙇‍♀️

会社の行事でディズニーランドに行きます。
旦那さんと母親が子どもを預かってくれて、色々協力してくれ行けることになりました。
子供が生まれてから初めての朝から晩まで完全フリーです。

なにかお土産を買ってきたいのですがおすすめ教えてください🙇‍♀️

2歳の子供にはビックサンダーマウンテンのプラレールいいなと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

大人向け(硬いので)におすすめというか個人的に大好きなのが画像のチュロススナックです☺️
クリスマス チョコレートVerのもめっちゃ美味しかったです!!
両親にも好評でした。

アナ雪の950円の丸型クッキー缶(新エリアグッズ)も美味しかったです。ボンボヤージュにも置いてました✨※アーモンド入ってます

2歳女の子おりますがお土産結構難しく…ボタン押すと走るミッキーバス買いましたがあんまり遊んでません😇
ぬいぐるみは喜んで遊びに使ってます!
あとはおままごと好きならですが、おままごとグッズはめっちゃ可愛いです😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらです!

• 11月27日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😊
    写真もいただいていたのでわかりやすく助かりました✨

チュロススナック
    通常のとチョコレート買いました😊
    おままごとグッズは見つけられませんでした😭
    とりあえずビックサンダーマウンテンのプラレールを来園者限定の通販で買います😊

ありがとうございました✨

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

旦那さんやお母様にはステンレスのタンブラーとかどうですかね?😌

お子さんにはぬいぐるみや
プラレールやトミカもいいと思います😍

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😊

タンブラーいいなと思ったので来園者限定の通販で購入予定です✨

子供にはビックサンダーマウンテンのプラレール購入します😊ありがとうございました✨

• 11月27日