※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

赤ちゃんと旦那だけで旦那の実家泊まりはいつから行ってました?ちなみに母乳で育てたいと思ってます💦

赤ちゃんと旦那だけで旦那の実家泊まりはいつから行ってました?ちなみに母乳で育てたいと思ってます💦

コメント

‪🫶🏻

中々旦那だけと行く機会がなかったので、初めて行ったのは上の子が1歳半の時でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それまで日帰りで帰ってきてましたか?

• 11月27日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そもそも息子と旦那だけで行く事がなかったので、2人だけで日帰りとかもなく、行く時は大体私も一緒にでした!

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    🫶さんが一緒に行く時は泊まってましたか?

• 11月27日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

3ヶ月に数回のペースで泊まってます!土日だけ泊まる事もあれば、年末やGWなどは長期で最長10日間とか泊まってましたよ☺️

• 11月27日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

もちろん日帰りの時も多々あります!

• 11月27日
ひまり

私は義実家信用してないので、子供が自分で話して報告できるまで行かすつもりありませは!夫も育児甘々なので!!

✩sea✩

赤ちゃん時代で、母乳飲んでる時期なら、無理だと思います…
我が家はもう子ども達大きいですが、旦那の実家に泊まったことは、1度もないです!