子育て・グッズ 子供の健診の健診表にどのような言葉を話せますか?→〇ヶ月〇日と書く欄… 立て続けにすみません😭 子供の健診の健診表に どのような言葉を話せますか?→〇ヶ月〇日 と書く欄があるのですが、これって初めて話せた月齢を書くであってますか? 8ヶ月の頃にはバイバイと言ってたので8ヶ月でいいのでしょうか? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 月齢 健診 🫶🏻(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント y うちにはその質問なかったのでどのような記載の仕方かわかりませんが、そのように載ってるなら何ヶ月か書けばいいと思います☺️ 11月27日 🫶🏻 ここにも回答ありがとうございます😭 どのような言葉(まんま、わんわんなど)話せますか?って具体的な質問の仕方としては書いてました🥲 11月27日 y 8ヶ月、バイバイというように書けそうなら書いてもいいかもですね५✍🏻 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
ここにも回答ありがとうございます😭
どのような言葉(まんま、わんわんなど)話せますか?って具体的な質問の仕方としては書いてました🥲
y
8ヶ月、バイバイというように書けそうなら書いてもいいかもですね५✍🏻