こうちゃんまま
最低だと思います!!
はじめてのママリ🔰
嘘ついてもらったお金で子供に使ってたらもっと最低ですけどね🫠
はじめてのママリ
ママリさんの親ですか?
旦那さんの親ですか?
旦那さんの親なら
アホな親子だな〜バカだなぁ〜
って冷めた目でみますが
自分の親からなら最低だし
許せないので親に報告します‼️
i ch
客観的に考えて、
もらったお金だから返す必要はないとはいえ、詐欺と同じなように思うので、人としてやったちゃいけない事だと思います!
こうちゃんまま
最低だと思います!!
はじめてのママリ🔰
嘘ついてもらったお金で子供に使ってたらもっと最低ですけどね🫠
はじめてのママリ
ママリさんの親ですか?
旦那さんの親ですか?
旦那さんの親なら
アホな親子だな〜バカだなぁ〜
って冷めた目でみますが
自分の親からなら最低だし
許せないので親に報告します‼️
i ch
客観的に考えて、
もらったお金だから返す必要はないとはいえ、詐欺と同じなように思うので、人としてやったちゃいけない事だと思います!
「親」に関する質問
頭の中がいっぱいいっぱいでテンパってる時に 子供や旦那に話しかけられた時に ちょっと待って貰うには?💦 やることなどで定期的に頭に余裕がなくなります。 そんな時にママ見てーとか 旦那にアレはどうなったーとか言…
言語訓練について 発達がゆっくりで、不明瞭な話し方をする子供がいます。(親の見立てでは、軽度知的、ASDグレーと思います)言語訓練を考えています。 みなさんはどのようにして、言語訓練に繋がりましたか? 現在、児…
臨月で友人の結婚式に参列された経験のある方いますかー? その頃に結婚式を挙げる予定の仲のいい友達がいます! まだ安定期ではないので妊娠報告はしてませんが、日取りが決まったらぜひ招待させてほしいと言われて、嬉…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント