ママリ
そのまま使用できたと思います!今の会社に引っ越し前の住所になっていますと事情を話して提出してみてください。
ママリ
そのまま使用できたと思います!今の会社に引っ越し前の住所になっていますと事情を話して提出してみてください。
「会社」に関する質問
旦那が失踪し見つかったのですがその翌日にまた失踪しました。 警察に夜中保護され見つかったので迎えに行き そのあと2人で今後の事を話し合いをして一緒に過ごして 仕事も無断欠勤していたので会社にも一緒に謝りに行き …
これは私が悪いのかわからなくなってしまったので教えてください。 うちは朝までの飲み会を禁止にしてます。 子供できたらお互いやめようと約束しました。 旦那は酒癖が良くないです、飲み過ぎると路上で寝たりバッグな…
妊娠してることを上司に言うかすごく迷ってます。 1番尊敬してて1番大好きな上司なので嘘や隠し事は極力したくはないのですが、私はまだ結婚していないのですが付き合ってる人のことも言ったことがありません。理由は彼氏…
お仕事人気の質問ランキング
コメント