ママリ
そのまま使用できたと思います!今の会社に引っ越し前の住所になっていますと事情を話して提出してみてください。
ママリ
そのまま使用できたと思います!今の会社に引っ越し前の住所になっていますと事情を話して提出してみてください。
「会社」に関する質問
パート辞める時みなさんどれくらい前に会社に申し出しましたか? 退職申し出てしばらく働くの気まずくないですか? 最後の日は菓子折りくらい用意した方がいいでしょうか? ちなみにまだ一ヶ月ちょっとしか働いてないです。
仕事向いてないのかなと感じています。 製造業5年目。凡ミスが続き、不具合書(会社の最終確認でミスが見つかると書かされる書類)を何度も上司に書いてもらっています。 今月2回目。 パソコン入力も苦手で書類関係は必…
会社から寸志が出ました。 入って5ヶ月目でもらえるのは有難いんですが、寸志のお知らせの紙に書いてある金額より2万少なくて… これは担当の人や上司に聞いてみますか?入ったばかりだし諦めますか? ちなみにパートでは5…
お仕事人気の質問ランキング
コメント