雑談・つぶやき 会社の飲み会ハブられてるのがわかりました笑別に誘われても全然行きた… 会社の飲み会ハブられてるのがわかりました笑 別に誘われても全然行きたくないけど、みんなそそくさと同じ時間帯で一斉に抜けてくのを見て、ザワザワしちゃいました。 強くなりたい😭😭😭 最終更新:21分前 お気に入り 会社 飲み会 ママリ コメント もも わぁー、すごくそれ分かります! 私も同じようなこと何回も経験あります🤣 別に誘われても行きたくないけれど、なんだかザワザワしますよね🥹 なので、家に帰って旦那かジェミニに愚痴ってます🤭 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント