※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

今日は主人の誕生日でした。去年も険悪モード、今年も私のせいで何のお…

今日は主人の誕生日でした。
去年も険悪モード、今年も私のせいで何のお祝いもしずに終わってしまいました。
今日は元々私は休んで、主人は休めないという事だったのですが、風邪をひき体調が悪いため休み、一日休んでいて(昨日の夜がピークで今日は少し体調良く)、元々ご馳走を作る予定だったのですが、昨日からずっとお粥が食べたいとの事だったので、後日にすることにしました。主人が寝ている2階を私が見に行き、携帯ばかり触ったりしていてそれにも腹が立ち、子供達が保育園から帰り、忙しくしている所ぐずったりしてイライラが止まらず怒った顔していたら、主人が怒り、何のお祝いもしずに終わってしまいました。2年連チャン誕生日にこんな雰囲気で終わってしまい申し訳ない気持ちもありますが、数年前に不倫された事もまだまだ忘れられなくて、好きの感情もあまりなく?優しくできなかったり、子供達の事が大切すぎて、主人の事は後回しにしてしまう事が増えました。
普段から俺の言ってる事は正しい!あぁした方がいい、こうした方がいいとか私の意思を殺してくるし。
絶望的だなぁ

何が言いたいかわからなくなってしまいましたが、ご閲覧ありがとうございました

コメント