※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食アプリについて、登録しないと使えない機能が多いようですが、登録した方はどう感じていますか。他におすすめのアプリはありますか。

離乳食アプリについて。ステップ離乳食使いやすそうだと思ったんですが、登録しないと色々使えないのですね🥺
使ってる方は登録して使ってますか?登録すると電話とか面倒な感じでしょうか🤔
他に使いやすいアプリってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

登録して使ってます!
登録してから数回電話はかかってきましたが全部無視してました😂
私は使いやすかったです🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😂数回で諦めてくれる感じなら登録しても良いかもです😂
    コメントありがとうございました😊

• 11月26日
ママリ

進め方を詳しく知りたいとかだとサポートプラスというのに登録しなくちゃいけないようですね💦
私は食材チェックだけできたらいいので登録なしで使ってました!

あと、サポートプラスの登録もですが、プレゼント応募とかするとウォーターサーバーや保険見直しの勧誘電話がしつこいです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食材チェックのとこ使いやすいですよね🥺できれば色々機能使いたいんですが悩みます〜😂
    プレゼント応募とかも電話が嫌で全然やったことないんです…😂
    コメントありがとうございました!

• 11月26日
  • ママリ

ママリ

最終的に着拒しました🤣

• 11月27日