3歳を連れて10年ぶりにディズニーランドへ行きます!アドバイスください!…
3歳を連れて10年ぶりにディズニーランドへ行きます!アドバイスください!
明日、27日(水)に3歳娘を連れてワンオペでディズニーランドへ行こうと思います。電車で距離があるので、早くても開演後9:30頃の到着になりそうです。
10年ぶりなのでいろいろわからないことだらけです。
・プーさんのハニーハントに乗りたい
・美女と野獣、フィルハーマジックもできれば行きたい
・ジャンボリミッキーもできればみたい
・他、3歳が楽しめるアトラクションに乗りたい
・60分以上は並べない
以上が希望なのですが、どういうスケジュールで、なんのパスを取ればいいですかね?
パスには課金してもいいと思っています。
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
みぃー
入ってすぐに
①プーさんのPP取得
②美女と野獣の DPA取得(課金)
③ジャンボリーミッキーの時間を決めて抽選
→最終回が当たりやすいとか、抽選締め切り時間直前が当たりやすいとか言われています。
外れたら見えづらいですがキッズエリアがあります。
①②③④の時間を見て行けそうなときに、フィルハーマジックに並ぶ
④ご飯に並ぶのは大変なので、モバイルオーダーをしておくと注文の列に並ばなくて良いので少しは楽です。(できる店とできない店があります)
もしプーさんのPPが取れなかったら、モンスターズインクのPPを取るのがオススメです。小さい子も楽しめます。
また、プーさんのPPが取れずに並ぶ場合は、パレードの時間が並び列が少なくなりやすいです。
3歳が楽しめるアトラクション
•空飛ぶダンボ
•キャッスルカルーセル
•アリスのティーパーティー
•ウエスタンリバー鉄道
•オムニバス
辺りですかね?
トゥーンタウンで遊ぶのも楽しいですよ。
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました!ありがとうございます✨