※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みむむ
ファッション・コスメ

来年の従姉妹の結婚式での髪の毛のセットについて、皆さんの経験を教えてください。

来年、従姉妹の結婚式に呼ばれたのですが、皆様髪の毛のセットはどうされましたか?ʕ•ᴥ•ʔ
自分でやるのが苦手なので…経験者の方教えてください😭😭

コメント

縹

義兄の結婚式に出た際は式場のヘアメイクを予約してもらいました!!

5000円と割高でしたがショートヘアとはいえ何もしないのは親族として流石にまずいし、かなり遠方で子供もいるので自力でのセットは無理と考えお願いしました!

親族のヘアメイク代は出す、ということにしている新郎新婦もいますが自分で出す前提で行くと気が楽ですね!
式場ヘアメイクを頼まれるなら従姉妹様に聞いてみるといいと思います!

月見大福

ホテルの結婚式ならそのホテルでヘアセット頼んじゃうのが楽ですよ😊
いちいち移動もめんどうですし、式の時間に間に合うようにやってくれます!

りみたろう

お金かかるけどやっぱりサロンでしてもらうのが安心ですね✨後ろ髪が格段に綺麗だし自分でやると数時間後からめっちゃ崩れてきます😭