きなこ
今年復帰しました!
うちの旦那も朝7時に家を出て23時帰宅なので完璧ワンオペです😅
が、なんとかなってます!笑
どちらの両親も遠いので特に頼ったりはしてません。
はじめてのママリ🔰
回ってないです。フルタイムなのに私が9月10月合わせて90時間残業して崩壊しました。誰も家に呼べません!数ヶ月に1回くらい家事代行さん呼んでます。旦那は家事しません。
きなこ
今年復帰しました!
うちの旦那も朝7時に家を出て23時帰宅なので完璧ワンオペです😅
が、なんとかなってます!笑
どちらの両親も遠いので特に頼ったりはしてません。
はじめてのママリ🔰
回ってないです。フルタイムなのに私が9月10月合わせて90時間残業して崩壊しました。誰も家に呼べません!数ヶ月に1回くらい家事代行さん呼んでます。旦那は家事しません。
「復帰」に関する質問
旦那さんが大手引越し会社の営業マンという方 いらっしゃいますか? 地域にもよると思うのですが 旦那さんのお給料月いくらですか? うちの旦那は30代前半で 3、4年前に転職していま手取り20万弱です 一応営業リーダー…
以下の条件でパートって、良い方ですか?普通ですか? こども園の2号認定、短時間保育です。 面接受かりません。とか条件合うところがなかなか。と ママリでも見かけますが… ・月80時間、一回の出勤で6時間で週3.…
来月から夫が復帰予定です。 復帰したら朝は8時半に出て帰宅は21〜22時とかになります。 まだ3番目も3時間おきのミルクで夜通しなんて寝る気配もないし、上の双子はイヤイヤ期で手がかかるし、 お風呂だって1人で3人入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント