※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

リビングでの癒しグッズとして、アロマディフューザーとキャンドルウォーマーの匂いの広がりについて知りたいです。お手入れが楽で良い香りのアイテムがあれば教えてください。

リビングで使う癒しグッズについて。

アロマオイルを入れて水を使わないアロマディフューザーと、キャンドルウォーマーでキャンドルを使うのだと、どちらが匂いが広がりやすいですか?

お手入れが楽なものでリビングに良い香りをさせたいのですが、他にもオススメあれば教えてください!

コメント

eri

物にもよると思うのですがアロマディフューザーは匂いが薄い?少ない?(語彙力無くすみません)気がしました。。
もっとガッツリ香ってくれればって。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔にディフューザー使ってたことあったのですが、そんなに香ってなかった記憶があり、やっぱり香りは薄めですよね😭
    ディフューザーは広範囲にはちょっと向かないんですかね😭

• 11月26日
  • eri

eri

申し訳ないのですが、私も知りたいところではあります💧
    つけてる方は「○○のアロマ炊いてるからほんのり〜」って思うけど
    何も感じない人は感じないんだと思います。?

• 11月26日