サプリ・健康 リビングでの癒しグッズとして、アロマディフューザーとキャンドルウォーマーの匂いの広がりについて知りたいです。お手入れが楽で良い香りのアイテムがあれば教えてください。 リビングで使う癒しグッズについて。 アロマオイルを入れて水を使わないアロマディフューザーと、キャンドルウォーマーでキャンドルを使うのだと、どちらが匂いが広がりやすいですか? お手入れが楽なものでリビングに良い香りをさせたいのですが、他にもオススメあれば教えてください! 最終更新:11月26日 お気に入り 1 グッズ オイル アロマ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント eri 物にもよると思うのですがアロマディフューザーは匂いが薄い?少ない?(語彙力無くすみません)気がしました。。 もっとガッツリ香ってくれればって。 11月26日 はじめてのママリ🔰 昔にディフューザー使ってたことあったのですが、そんなに香ってなかった記憶があり、やっぱり香りは薄めですよね😭 ディフューザーは広範囲にはちょっと向かないんですかね😭 11月26日 eri 申し訳ないのですが、私も知りたいところではあります💧 つけてる方は「○○のアロマ炊いてるからほんのり〜」って思うけど 何も感じない人は感じないんだと思います。? 11月26日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昔にディフューザー使ってたことあったのですが、そんなに香ってなかった記憶があり、やっぱり香りは薄めですよね😭
ディフューザーは広範囲にはちょっと向かないんですかね😭
eri
申し訳ないのですが、私も知りたいところではあります💧
つけてる方は「○○のアロマ炊いてるからほんのり〜」って思うけど
何も感じない人は感じないんだと思います。?