コメント
aria
物にもよると思うのですがアロマディフューザーは匂いが薄い?少ない?(語彙力無くすみません)気がしました。。
もっとガッツリ香ってくれればって。
aria
物にもよると思うのですがアロマディフューザーは匂いが薄い?少ない?(語彙力無くすみません)気がしました。。
もっとガッツリ香ってくれればって。
「オイル」に関する質問
SHEINでこれ当たりだったー!てものありますか?😊 わたしはネイルオイルペン、帽子の内側につける汚れ防止シート、ズボンの裾上げマグネットです🥹 おすすめあったら教えてください💖
セルフジェルネイルに詳しい人いますか? はがせるベースというのを使っていて、 10日ほど楽しんだあと隙間が出てくるので 隙間にオイルをつけて取っています! 剥がすと爪が薄くなり次のネイルは1ヶ月くらいあけていま…
妊娠線がふくらはぎにできました。 1人目の時は妊娠線なんて何?っていうくらい全くできなかったしクリームも塗っていなかったのにできなかった。 2人目はお腹が出るのが早くてオイルやクリームをいっぱい塗っていたの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昔にディフューザー使ってたことあったのですが、そんなに香ってなかった記憶があり、やっぱり香りは薄めですよね😭
ディフューザーは広範囲にはちょっと向かないんですかね😭
aria
申し訳ないのですが、私も知りたいところではあります💧
つけてる方は「○○のアロマ炊いてるからほんのり〜」って思うけど
何も感じない人は感じないんだと思います。?