みまま
縄跳び40回飛べるのすごいと思います。うちも4歳ですが、発達障害ありますが、言葉の遅れがありますが、運動は年齢相応なのですが、40回もできないと思います。10回できたらすごいきがしますが。
みまま
縄跳び40回飛べるのすごいと思います。うちも4歳ですが、発達障害ありますが、言葉の遅れがありますが、運動は年齢相応なのですが、40回もできないと思います。10回できたらすごいきがしますが。
「4歳」に関する質問
4歳息子、永遠にトイトレが進みません。 一度も成功したことないです。 幼稚園では便器に座るみたいですが成功はなし。 家ではトイレに行くこと自体拒み、 パンツ履くとおしっこ我慢して大泣きしてトイレ誘導してもダメ…
チャイルドシートについて 今1歳半の👶がいます。 生まれた時からアップリカのチャイルドシート(フラディアグロウエバープレミアム)を使っています。 数ヶ月前から肩ベルトのあたりが結構キツくて、今もだいぶ付けるのに…
支援クラスってどんな活動、感じですか?愛想いいので普通の女の子に見えますなのもあり旦那から反対されてます、普通学級で加配先生の方がいいのか迷います 私自身手帳持ちでIQが70台で漢字はほぼひらがな、計算が苦手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント