子育て・グッズ 4歳の娘ですが、軽度の心疾患があります。最近縄跳びにはまっていて今ま… 4歳の娘ですが、軽度の心疾患があります。 最近縄跳びにはまっていて今までは40回とか飛べていたのに、最近10回くらいでひっかかるというより疲れたと座り込んだりしてやめてしまいます。 もしかして心疾患のせいで疲れやすいのかと心配になっています。 本人にきくと心配性なのであまりきけません🥺 ちなみに、年1の検診があり今は運動制限などはありません。 普通はそんなにすぐ疲れませんか? 縄跳びだし普通ですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 運動 4歳 検診 心疾患 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳5ヶ月) コメント みまま 縄跳び40回飛べるのすごいと思います。うちも4歳ですが、発達障害ありますが、言葉の遅れがありますが、運動は年齢相応なのですが、40回もできないと思います。10回できたらすごいきがしますが。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント