コメント

退会ユーザー
返金するなら、郵送や手渡しよりも、振込の方がいいと思います。
あまり現金での授受は、いくら現金書留での郵送でもよろしくないので。
退会ユーザー
返金するなら、郵送や手渡しよりも、振込の方がいいと思います。
あまり現金での授受は、いくら現金書留での郵送でもよろしくないので。
「お仕事」に関する質問
仕事が暇で辛いです😂 ※辛口コメントはお控えください🙇♀️ スーパーでパートをしています あと1ヶ月ほどで1年経ちますが、人間関係は悪くなく、仕事内容も楽しいので好きです ただ、仕事量が少ないです、、 正直、頑張れ…
来週から新しいパート先で勤めることになりました。 元々、面接時は自転車通勤を希望したのですが雨の日など安全面を考慮し、後日メールで電車に変更したい旨を伝え了承をいただきました。 考えてるうちに、やはり自転車…
【復職のタイミング】 元々正社員フルタイムで働いていたママさんに質問です🙋♀️ 生後どのくらいで保育園(幼稚園)に入れましたか? 理由もあわせて教えていただきたいです! どうやって入園時期を決めればいいのか分か…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
返すのは制服だけです✨
(給料内で制服代は足りました)
退会ユーザー
そうでしたか。
それなら、郵送でいいと思います☺️
到着したかわかる郵送方法であれば、問題ないと思います。
ママ
ありがとうございます😊
わかりづらくてすみません💦
今補足しました!
何かお手紙を添えた方がいいでしょうか?
送る前に連絡した方がいいでしょうか?😭
退会ユーザー
買い取った制服を返すわけではないのですよね??🤔
借りた制服ですよね??
私なら一筆箋みたいなもので、少し一言添えます☺️
送る前に、一度連絡した方がいいと思います。
ママ
買い取った制服ではなく、借りた制服です💦
そうですよね!一度連絡してみようかなと思います🫣💦