コメント
退会ユーザー
返金するなら、郵送や手渡しよりも、振込の方がいいと思います。
あまり現金での授受は、いくら現金書留での郵送でもよろしくないので。
退会ユーザー
返金するなら、郵送や手渡しよりも、振込の方がいいと思います。
あまり現金での授受は、いくら現金書留での郵送でもよろしくないので。
「お仕事」に関する質問
多子世帯、幼児がいるママが働きやすい仕事ってありますか? パートの時間延長したいと希望を出したら断られました。 子どものことでしょっちゅう休まれると困るから、だそうです。 もともと、正社員で働いてましたが…
子供いるママさんで正社員の方。パートの方にお聞きしたいです。お金の話になるのですが貯金や月の収入。食費日用品などの支出どうなってますか? 物価高での生活、貯金どうしていますか? 今は育児休業中なのですが。1…
この時間にひとりで珈琲飲みながら 孤独だなぁ〜って思う 働いている今より 働いていなかった時のほうが よっぽど誰かと話してた気がする 児童館行ったり 友達と合ったり 近所の人に声をかけてもらったり 今は起きて働…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
返すのは制服だけです✨
(給料内で制服代は足りました)
退会ユーザー
そうでしたか。
それなら、郵送でいいと思います☺️
到着したかわかる郵送方法であれば、問題ないと思います。
ママ
ありがとうございます😊
わかりづらくてすみません💦
今補足しました!
何かお手紙を添えた方がいいでしょうか?
送る前に連絡した方がいいでしょうか?😭
退会ユーザー
買い取った制服を返すわけではないのですよね??🤔
借りた制服ですよね??
私なら一筆箋みたいなもので、少し一言添えます☺️
送る前に、一度連絡した方がいいと思います。
ママ
買い取った制服ではなく、借りた制服です💦
そうですよね!一度連絡してみようかなと思います🫣💦