お仕事 10月に1日だけ働き、仕事が合わず辞めました。制服代が給料から引かれると社長から言われましたが、連絡がありません。郵送で返却するのは失礼でしょうか。手渡しの方が良いでしょうか。 10月に1日だけ働いて仕事が合わないと言う理由で辞めました💦 制服を借りた&一部購入しました。 社長からは制服代が給料から引き落とされるため、制服代を計算してまた連絡します。 と言われて11月の20日給料が振り込まれていましたがその後連絡はありません💦 もう返したいなと思っていますが、、、 こういう場合、郵送したら感じ悪いでしょうか? やはり手渡しの方がいいですか?💦 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 1 服 給料 ママ コメント 退会ユーザー 返金するなら、郵送や手渡しよりも、振込の方がいいと思います。 あまり現金での授受は、いくら現金書留での郵送でもよろしくないので。 11月26日 ママ ありがとうございます😊 返すのは制服だけです✨ (給料内で制服代は足りました) 11月26日 退会ユーザー そうでしたか。 それなら、郵送でいいと思います☺️ 到着したかわかる郵送方法であれば、問題ないと思います。 11月26日 ママ ありがとうございます😊 わかりづらくてすみません💦 今補足しました! 何かお手紙を添えた方がいいでしょうか? 送る前に連絡した方がいいでしょうか?😭 11月26日 退会ユーザー 買い取った制服を返すわけではないのですよね??🤔 借りた制服ですよね?? 私なら一筆箋みたいなもので、少し一言添えます☺️ 送る前に、一度連絡した方がいいと思います。 11月26日 ママ 買い取った制服ではなく、借りた制服です💦 そうですよね!一度連絡してみようかなと思います🫣💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
返すのは制服だけです✨
(給料内で制服代は足りました)
退会ユーザー
そうでしたか。
それなら、郵送でいいと思います☺️
到着したかわかる郵送方法であれば、問題ないと思います。
ママ
ありがとうございます😊
わかりづらくてすみません💦
今補足しました!
何かお手紙を添えた方がいいでしょうか?
送る前に連絡した方がいいでしょうか?😭
退会ユーザー
買い取った制服を返すわけではないのですよね??🤔
借りた制服ですよね??
私なら一筆箋みたいなもので、少し一言添えます☺️
送る前に、一度連絡した方がいいと思います。
ママ
買い取った制服ではなく、借りた制服です💦
そうですよね!一度連絡してみようかなと思います🫣💦