※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が夫に懐かず、泣いてママから離れないことが多いです。夫は良い父親ですが、娘は時々嫌がります。将来的に娘がパパを好きになる可能性はあるでしょうか。

娘がなかなか夫に懐きません😅

娘が夫を嫌いとかではなく、夫がいる=ママがいなくなるかも?となるのか、泣いてママから離れなくなるときがよくあります。

夫は平日はなかなか娘が起きている時間には帰ってこられずなのですが、週末は基本ずっと一緒に過ごしています。子煩悩でとても良い父親だと思うのですが。。

週末に夫と娘2人で出かけることもよくあり、出かけてしまえば楽しく過ごしているようです。

いつもではないのですが、やっと娘に会えても嫌がられることもよくあり夫も少し落ち込んでいます😅

まとまりのない文章ですみません。。
同じようなお子さんはいますか?いずれはパパ好きーとなってくれるのでしょうか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘は赤ちゃんの頃から私以外だめで、主人も受け入れ始めたのがその頃です(笑)それでもお母さんがいい!は相変わらずで2歳は主人には本当に塩対応でした😅ご飯食べているのを見てるだけで見ないで‼️、転んだから助けようとすると触らないで‼️、未だにお父さんはいやだ!お母さんがいいの‼️とよく言われてます😂可哀想な時がよくあります💦 

うちもお出かけとかは全然2人でするんですけどね😅でもようやく最近お父さんは優しいと気がついてきたようで、私に都合が悪くなるとお父さん〜って甘えに行きます(笑)さすが女の子で主人はもう転がされています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可哀想ですよね😂
    我が家も早くお父さんの優しさに気づいてくれるといいなと思います😂

• 11月27日
🐻

うちも1歳くらいまでは数日パパに会わないだけで、パパのこと忘れてパパに抱っこされたら大号泣でした😂

2歳の最近になってパパを確実に認識した感じです🤫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて安心しました😂
    早く2歳よこい😂笑

• 11月27日