コメント
そーくんまま
子どもが半年の時にマウスピース矯正を始めました!
通院が大変(夫が休みの時しかいけない)のと、外食した時等、こまめに歯磨きするのが大変です🤣
そーくんまま
子どもが半年の時にマウスピース矯正を始めました!
通院が大変(夫が休みの時しかいけない)のと、外食した時等、こまめに歯磨きするのが大変です🤣
「サプリ・健康」に関する質問
苦手な方はスルーでお願いします! 今朝、まさかの寝ゲロしちゃいました 逆流性食道炎でしょうか? お酒飲んだわけじゃなくて夢の中でトイレ探していて なぜか義実家の家に行ってトイレしようとしたらまさかの3つあって…
メガネ コンタクトお詳しい方 教えていただきたいです🙇♀️ 先日、コンタクトの度数を調べてもらいに眼科へ行きました。 コンタクトはワンデーがいいのですが、毎日となると出費も凄くなります💦 ということで、普段はメ…
昨晩37.4度、今朝37.2、病院受診時36.8度 咳、鼻、くしゃみ、腕と腰の痛みがあって、 インフルだったら職場に迷惑かけるので検査希望で受診したら、鼻風邪流行ってるし熱も高くないから様子見しましょうって薬処方された…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あんかけ焼きそば🍼
ご回答ありがとうございます!
まだマウスピース矯正中なんですね(*^^*)
やっぱり通院と歯磨き大変ですよね🔥
朝の歯磨きも息子がいると時間かけられずパッパと済ませてしまってますが外出先でなんて待っていられるのかな…と不安で仕方ないです🤮