サプリ・健康 大人の歯列矯正についてマウスピース矯正を考えてます!息子が1歳7ヶ月… 大人の歯列矯正について マウスピース矯正を考えてます! 息子が1歳7ヶ月なのですが育児しながらマウスピース矯正でしんどかったことなどありますか? 旅行のときなどやっぱり不便でしょうか🤔 不便だなぁ、子供がもう少し大きくなってからの方がいいなぁと思ったことがあれば教えてほしいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 旅行 育児 息子 1歳7ヶ月 あんかけ焼きそば🍼(1歳7ヶ月) コメント そーくんまま 子どもが半年の時にマウスピース矯正を始めました! 通院が大変(夫が休みの時しかいけない)のと、外食した時等、こまめに歯磨きするのが大変です🤣 2時間前 あんかけ焼きそば🍼 ご回答ありがとうございます! まだマウスピース矯正中なんですね(*^^*) やっぱり通院と歯磨き大変ですよね🔥 朝の歯磨きも息子がいると時間かけられずパッパと済ませてしまってますが外出先でなんて待っていられるのかな…と不安で仕方ないです🤮 2時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんかけ焼きそば🍼
ご回答ありがとうございます!
まだマウスピース矯正中なんですね(*^^*)
やっぱり通院と歯磨き大変ですよね🔥
朝の歯磨きも息子がいると時間かけられずパッパと済ませてしまってますが外出先でなんて待っていられるのかな…と不安で仕方ないです🤮