コメント
ママリ
少しずつしか飲まないならあまり時間とか気にせずこまめにあげて稼ぐしかないと思います💦
うちは上の子があまり飲まなくて哺乳瓶とか乳首とか散々変えましたがだめでした。
ママリ
少しずつしか飲まないならあまり時間とか気にせずこまめにあげて稼ぐしかないと思います💦
うちは上の子があまり飲まなくて哺乳瓶とか乳首とか散々変えましたがだめでした。
「完ミ」に関する質問
生後3ヶ月9日女の子 最近完ミになりました お子さんはトータルどれくらい飲んでいますか? 何mlから何mlといった感じで教えて頂きたいです 平均650-700なのですが、少なすぎですかね💦
完ミ予定でも、出産準備に書いてあったら前開きブラを病院に持って行かなきゃなんですかね? 私は産んだら1度も母乳をあげずに薬で母乳を止めたいと思ってます。その予定の場合、前開きブラをわざわざ用意する必要ってあ…
1人目完母だった方々、2人目以降も完母でしたか? ミルク受け付けずで枯らしてはならん!の一心でキリキリだったけど、慣れたら荷物も少ないしとりあえず自分さえいればなんとかなるし!な感じで過ごせました 2人目とな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちは3ヶ月からのみムラが始まって、哺乳瓶拒否にもなって飲まなくなりました。
ママリ
こまめにあげました。10ヶ月まで夜間2回あげていたのと、離乳食も食べなかったのでミルクは1歳7ヶ月まであげました。
飲みムラは飲んだり飲まなかったりで飲む量がバラバラ、哺乳瓶拒否はうちは見ただけでギャン泣きで咥えることもせず、結局ねんね飲みさせていました。
ついんmam
哺乳瓶と乳首を変えても効果なしだったのですね。。😔
飲まなくなるのって何が原因なんですかね。今までは沢山飲んでたのに
ついんmam
飲まなくなってからはこまめにあげてミルク卒業まで過ごしたのですか?
飲みムラと哺乳瓶拒否ってどう違うのでしょうか、?
ついんmam
そうだったのですね。
うちの子も離乳食食べないので頑張ってミルク飲んで欲しいところではあるのですが中々難しいですね。
見ただけで泣いてしまっていたのですか😱
飲んだり飲まなかったりはあまり無いのでやはり哺乳瓶拒否なのかもしれないです🥲