※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビママ
産婦人科・小児科

最近お腹が痛いのですが、生理周期がぐちゃぐちゃで排卵日予定日に生理…

最近お腹が痛いのですが、生理周期がぐちゃぐちゃで排卵日予定日に生理みたいに血が出る日が1週間ぐらい続いたり、それが生理なのかも分からないけどそれが終わると生理も来なくて、昨日も痛かったのですが旦那におへその当たりをさすってもらったら少しマシになりました。
下痢もしてません。冷えてるとかのお腹痛い感じでもありません。ニキビできてるから生理前なのかな?て思うのですがよく分かりません。。。
産婦人科高いからなかなか気軽に行けないし、胃が痛いのか生理痛みたいなので痛いのかどちらか分かりません。。。
なので病院も産婦人科なのか内科なのかどちらに行けばいいのかもわかりません。。。どうしたらいいでしょうか。。。

コメント