2歳4ヶ月の男の子のクリスマスプレゼントに何が欲しいか義母に聞かれた…
2歳4ヶ月の男の子のクリスマスプレゼントに何が欲しいか義母に聞かれたのですが服ってありですか?
- りさ(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
我が家はアンパンマンの服にしましたよ
理由としてはおもちゃは上の子の時に大半買ってしまったからです
2歳4ヶ月の男の子のクリスマスプレゼントに何が欲しいか義母に聞かれたのですが服ってありですか?
はじめてのママリ🔰
我が家はアンパンマンの服にしましたよ
理由としてはおもちゃは上の子の時に大半買ってしまったからです
「義母」に関する質問
スタバのコーヒーいつもトールじゃ足りないんですけど、同じく足りない民の方おられますか⁇🤣 義母がいつもスタバ奢ってくれるためその時だけ甘えてグランデ飲みます…🤫 自分の時はちょっとケチってトールです🤣
下の子を上の子を脅かす邪魔者と感じて、下の子に関してガルガルしてしまう自分が居てしんどいです。 下は産まれてからは2~3月頃まで、夜間(22時~4時頃)は泣き通し。 殆ど寝ず、あやせばさらに切れて泣き叫ぶ、面倒で…
何をするにも企画も決定権も委ねてくる夫にイライラします。 家族のお出かけくらいならまだいいのですが、義母が家に来たり、一緒に出掛けるときの予定すら、「どうする?」って聞いてきます。 しらねーよ、オメーが連…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント