その他の疑問 コドモンには連絡帳機能がないのでしょうか?また、導入に費用がかかるか知りたいです。 わたしの子供が通ってる保育園は コドモンというアプリで 毎月園だより、献立表が届いたり 登降園の履歴が見れたりするのですが 連絡帳は別で紙で書いてます。 コドモンって連絡帳の機能はないのでしょうか? お金かかったりするのでしょうか? 園に連絡帳もアプリがいいと 希望を出してみたいので わかる方いたら教えていただきたいです。 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 2 保育園 アプリ お金 献立 かおちゃん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ベッド生活 私のところもコドモンです。そして、連絡帳は別で(紙)あります先生に急な連絡とかはコドモンでやり取りしてます!!お金かかるのかは不明ですm(*_ _)m 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント