ゆう
完成品をもらう方が助かるな
ゆう
パーツだけつくって、3歳児と作るor親が完成させるような感じにするかな
みなみな
不器用な人でも簡単に出来る作業であるなら、親子で完成させたいです☺️その方が愛着も湧きますし、(例えば色を個々で塗るとかあれば)個性も出るかなと思います。
ゆう
完成品をもらう方が助かるな
ゆう
パーツだけつくって、3歳児と作るor親が完成させるような感じにするかな
みなみな
不器用な人でも簡単に出来る作業であるなら、親子で完成させたいです☺️その方が愛着も湧きますし、(例えば色を個々で塗るとかあれば)個性も出るかなと思います。
「3歳児」に関する質問
ディズニーのDASダスの利用についての質問です🙋♀️ 詳しい方、有識者の方教えて頂けると幸いです! 大人2人(障害者1、同伴者1)、子供1人(3歳児)で行く場合は全員同時に乗り物に乗ることは可能なのでしょうか? それぞれ…
上の子が年長で下の子が満3歳児クラスに入れた場合、みなさんは下の子もいれますか?? 1年だけ一緒通えますが、下の子と上の子の迎えの時間が違う、行事も2人分、園の持ち物も少ないけど卒園してしまえば使い回しできる…
魔の3歳児とはこれか、、と最近感じてます。 お調子のりで、ダメと言っても繰り返す。 いちいちイライラしてましたが、旦那に、魔の3歳児って聞くよねと言われて腑に落ち、そう思えば冷静にいれるというか可愛く思える気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント