子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子です👦🏻牛乳(温・冷)、シチューでお腹がゆるくなるけど… 1歳8ヶ月の息子です👦🏻 牛乳(温・冷)、シチューでお腹がゆるくなるけど ヨーグルトや牛乳を使ったプリンなどではゆるくなりません🤨 これって牛乳アレルギーなのでしょうか? しっかり小児科で検査するべきですか? それとも3歳ぐらいまで待ってみてもいいでしょうか? 同じような方教えていただけると嬉しいです😭 最終更新:23時間前 お気に入り 小児科 3歳 牛乳 息子 ヨーグルト 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント